Kleines Land mit großer Küche
Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Lernen Sie das Saarland lieben!
Es gibt kaum einen schöneren Weg, eine Region kennen und lieben zu lernen, als über seine Kulinarik. Das trifft besonders auf das Saarland zu, dessen kulinarische Geschichte vor allem von der Nähe und der einstigen Zugehörigkeit zu Frankreich geprägt ist.
Um Vielfalt der saarländischen Küche für Sie erlebbar zu machen, laden Produzenten und Gastronomen der Initiative „Genuss Region Saarland“ zu einer kulinarischen Reise durch das Saarland ein:
25. November: Landhotel Saarschleife - Kotlettenbraten - unsere Sprache schmeckt!
Die regionale Küche beinhaltet mehr als nur Rezepte der Heimat, mehr als nur die Lebensmittel der Region. Dazu gehört auch das gemeinsame Zubereiten einer Mahlzeit nach altem Brauch, beieinander zu sein und sich in Ruhe eine Auszeit zu gönnen. Deswegen lädt Sie Michael Buchna herzlich zum traditionellen Kotelettenbraten auf eine Obstwiese bei Orscholz ein. Lassen Sie sich überraschen, doch soviel sei gesagt: Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt!
www.hotel-saarschleife.de