Am Dienstag, den 11. November 2014, 19.00 Uhr stellt die luxemburgische Cusinière Léa Linster, Spitzenköchin aus Luxemburg im Museum Schloss Fellenberg ihr Buch „DAS GELBE VOM EI“ vor.
Sie ist charmant, herzlich, sprüht vor Energie- und vor allem: Lea Linster kocht
unbeschreiblich gut und gerne!
Seit mehr als 20 Jahren kocht sie im nahen Frisange in Luxemburg auf konstant hohem Niveau, immer mit einem Michelin-Stern – und mit ganz viel Liebe. 1989 erkochte Léa Linster den „Bocuse d’Or“, die höchste Auszeichnung für Köche – als erste und bisher einzige Frau. Der Gault Millau kürte sie 2009 zum „Chef des Jahres“. Seitdem ist ihr Bekanntheitsgrad stetig gestiegen: Sie hat bereits mehrere Bücher publiziert, schrieb eine Rezeptkolumne für die Zeitschrift „Brigitte“ und ist Jurymitglied in der Kochshow „The Taste“ (SAT.1).
Im Anschluss an die Buchvorstellung signiert Frau Léa Linster ihre Bücher.
DAS GELBE VOM EI; Huhnglaubliche Rezepte, Rezepte: Léa Linster, Illustrationen: Peter Gaymann, gebundene Ausgabe, 27,6 x 21,2 cm, 154 Seiten, ISBN 978-3-86913-426-0, 24,90 €
Anmeldung wird empfohlen bis zum 07. Nov. 2014, Tel.: 06861 / 793030 oder per E-Mail:
empfang@museum-schloss-fellenberg.de
Der Eintritt ist frei, die Veranstaltung wird gefördert von der Sparkasse Merzig-Wadern.
Museum Schloss Fellenberg, Torstr. 45A, 66663 Merzig
Tel. 0 68 61 – 79 30 30, Fax 0 68 61 – 79 30 32
E-Mail: info@museum-schloss-fellenberg.de
Internet: www.museum-schloss-fellenberg.de
Öffnungszeiten: Di. – So., Fei. 14 - 17 Uhr u. n. Voranmeldung